Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:57 

головные тараканы затеяли перетягивание каната. главное, чтобы оно не переросло в развёрнутые боевые действия.

13:37 

профдеформации псто

вчера таки посмотрела "Шерлока" по SET. Эти гондурасы решили сэкономить и сделали свою озвучку - в 2 голоса. в два, блять! мужской и женский. и когда, e.g., Шерлок и Джон говорят на один голос - это напрягает :protest:

20:15 

сходили на концерт Atrocity. что-то в их музыке было категорически неправильно - что-то, что затрагивало мои нервы и то, другое, глубинное. что-то оккультное. дрожь по позвоночнику. чувство абсолютного дискомфорта. неприятно.

15:42 

тщательно пережёвывая пищу...

где-то с полгода назад это было. ехала вечером с курсов на метро. села в вагон, достала из рюкзака яблоко. сижу, жую. поднимаю глаза - а прямо напротив - большой постер "Ганнибала" :wow2: чуть яблоком не поперхнулась.

15:41 

Уруру

Сегодня ночью во сне мой воспалённый (в прямом смысле) мозг соединил просмотренный ролик про Smaug New Zealand Airlines и упомянутый мамой анонс "Шерлока" на SET - и понеслось... :crazylove: Не думала, что меня до сих пор торкает :-(

@темы: кумир молодёжи

19:49 

лови тень

этот дневник я завела для всего того, что не лезет в формат моего жж: для разных фандомных глюков, пускания слюней и прочих ни к чему не обязывающих глупостей. вряд ли он будет очень часто обновляться, но who knows...

carpe tenebrum

главная